Références 2017 – en cours
Restaurant d’entreprise – Cuisine & Free-flow – Firmenich Meyrin 2017-2018
Restaurant d’entreprise – Bugatti (concept gastronomique avec EHL) Doha 2017
Nouveau restaurant d’entreprise Société – Boschung Payerne 2017
Rénovation – Restaurant d’entreprise – Hublot Nyon 2017-2018
Remplacement des cuisines et concept restauration – Procter & Gamble Petit-Lançy 2017-2018
Restaurants – Audit restructuration des sites – MerckSerono Aubonne 2017
Nouveau concept de self-service rest. d’entreprise – Coty Lançy 2017
Ineos- Concept restauration – Stade de la Tuilière / FC Lausanne-Sports Lausanne
Projet restauration – concept et réalisation – Patinoire de Fribourg Gottéron Fribourg
Projet concept de restauration LHC – Nouvelle patinoire de Malley(CSM) Lausanne
Cuisine du Centre Mondial de Tir à l’Arc – WAEC Lausanne
Cuisine de production et self-service – Halle des Sports et école Grandson
Nouvelles cuisines et self-service – Ecoles Internationales Genève
Cuisine de production et distribution – Institution de Lavigny Lavigny
Université de Lausanne – Unithèquerefonte free-flow Dorigny
Cuisines provisoires 1000 repas/jour – BericConstructions Genève
Nouvellespâtisseried’applications – Ecole César Ritz Lucerne
SEG nouveau restaurant/hôtel–LaRouvenettaz Montreux
Plans techniques – nouveau projet – Implenia Fribourg
Remplacement des cuisines et self-service – Armée du Salut Genève
Cuisines d’application et restaurant – Ecole hôtelièreCésar Ritz Le Bouveret
Auberge & salle communale – Le Motty Ecublens
Hôtel – Agrandissement & nouvelle cuisine de l’hôtel– Beaulac Neuchâtel