Activités

Nos prestations

Avec 30 ans d’expériences dans l’étude et la planification d’appareils, comptoirs, mobilier pour cuisines industrielles, concept de réfrigération et de ventilation, ECCP est spécialisé dans toutes les techniques et l’ingénierie des cuisines professionnelles.

Actifs dans tous les secteurs : Hôtels, Auberges – Restaurants d’entreprise – Foyers, EMS – Ecoles, Gymnases –Crèches, Salles communales, nous sommes indépendants de toute marque, et vous garantissons une approche sur mesure, adaptée à vos besoins et nécessités. Ceci en toute impartialité et objectivité.

Nous prenons en charge l’étude de nouveaux projets mais également les mises en conformités d’installations existantes. Avec notre expérience et nos connaissances des exigences administratives, des normes d’hygiène et de sécurité, nous vous assurons un projet à l’abri de toutes mauvaises surprises.

Notre but

Avec une analyse pertinente nous prenons en compte les particularités de chaque affaire afin de composer avec les données de tous les intervenants autours de votre projet. Nous sommes à l’écoute des gestionnaires et du budget, des architectes et des données techniques ainsi que du personnel qui y travaille.

– Les règles d’hygiène et de traçabilité
– L’ergonomie de travail pour le personnel
– La consommation énergétique
– La rentabilité de l’établissement

sont les éléments que nous surveillons particulièrement pour obtenir un projet adapté à vos besoins. La productivité avec la performance des appareils sélectionnés et la qualité des matériaux exigée vous assurera un investissement durable avec une gestion de vos coûts d’exploitation maitrisée.

Nos mandats

  • Audits
  • Avant projet et mise en place de la marche en avant
  • Analyse des besoins techniques
  • Conception des différentes zones cuisine et de stockage
  • Elaboration du budget
  • Design de votre espace de restauration
  • Rédaction d’appels d’offres et soumissions CFC 358.1 à 5
  • Assistance pour l’analyse et l’adjudication des soumissions
  • Contrôle des plans et documents du cuisiniste adjudicataire
  • Vérification de la conformité de l’installation
  • Mise en service et assistance à la réception du chantier