Projets
Aperçu de nos mandats dans divers secteurs d’activités.
Restaurants d’entreprise – Hôtels – Stades – Complexes sportifs – Institutions – Ecoles hôtelières – Bâtiments administratifs
GBC / Petit-Lancy – Restaurant d’entreprise – Cuisine & Free-flow
INCYTE / Morges – Nouveau restaurant d’entreprise Cuisine & free-flow
PARFUMERIE / Meyrin – Restaurant d’entreprise – Cuisine & Free-flow
BOSCHUNG / Payerne – Nouveau restaurant d’entreprise
HUBLOT / Nyon – Rénovation – Restaurant d’entreprise
PROCTER & GAMBLE / Petit-Lancy – Remplacement des cuisines et concept restauration
MERCK SERONO / Aubonne – Restaurants – Audit restructuration des sites
BUGATTI / Doha – Restaurant d’entreprise – Bugatti (concept gastronomique avec EHL )
COTY / Petit-Lançy – Nouveau concept de self-service restaurant d’entreprise
INEOS / Lausanne – Concept restauration – Stade de la Tuilière / FC Lausanne-Sports
PATINOIRE FRIBOURG GOTTERON / Fribourg – Projet restauration – concept et réalisation
LAUSANNE HC – VAUDOISE ARENA / Lausanne – Projet concept de restauration LHC
WAEC / Lausanne – Cuisine du Centre Mondial de Tir à l’Arc
HALLE DES SPORTS ET ECOLES / Grandson – Cuisine de production et self-service
ECOLES INTERNATIONALES / Genève – Nouvelles cuisines et self-service
INSTITUTION DE LAVIGNY / Lavigny – Cuisine de production et distribution
UNIVERSITE DE LAUSANNE / Dorigny – Unithèque refonte free-flow
BERIC CONSTRUCTIONS / Genève – Cuisines provisoires 1000 repas/jour
ECOLE CESAR RITZ / Lucerne – Nouvelles pâtisseries d’applications
THE FREDDIE MERCURY HOTEL / Montreux – SEG nouveau restaurant/hôtel
IMPLENIA / Fribourg – Plans techniques – nouveau projet
ARMEE DU SALUT / Genève – Remplacement des cuisines et self-service
ECOLE HOTELIERE CESAR RITZ / Le Bouveret – Cuisines d’application et restaurant
LE MOTTY / Ecublens – Auberge & salle communale
HOTEL BEAULAC / Neuchâtel – Agrandissement & nouvelle cuisine de l’hôtel