Projets

Aperçu de nos mandats dans divers secteurs d’activités.

Restaurants d’entreprise – Hôtels – Stades – Complexes sportifs – Institutions – Ecoles hôtelières – Bâtiments administratifs

 

GBC / Petit-Lancy – Restaurant d’entreprise – Cuisine & Free-flow

INCYTE / Morges – Nouveau restaurant d’entreprise Cuisine & free-flow

PARFUMERIE / Meyrin  – Restaurant d’entreprise – Cuisine & Free-flow

BOSCHUNG / Payerne – Nouveau restaurant d’entreprise

HUBLOT / Nyon – Rénovation – Restaurant d’entreprise

PROCTER & GAMBLE / Petit-Lancy – Remplacement des cuisines et concept restauration

MERCK SERONO / Aubonne – Restaurants – Audit restructuration des sites

BUGATTI / Doha – Restaurant d’entreprise – Bugatti (concept gastronomique avec EHL )

COTY / Petit-Lançy – Nouveau concept de self-service restaurant d’entreprise

 

INEOS / Lausanne – Concept restauration –  Stade de la Tuilière / FC Lausanne-Sports

PATINOIRE FRIBOURG GOTTERON / Fribourg – Projet restauration – concept et réalisation

LAUSANNE HC – VAUDOISE ARENA / Lausanne – Projet concept de restauration LHC

WAEC / Lausanne – Cuisine du Centre Mondial de Tir à l’Arc

HALLE DES SPORTS ET ECOLES / Grandson – Cuisine de production et self-service

 

ECOLES INTERNATIONALES / Genève – Nouvelles cuisines et self-service

INSTITUTION DE LAVIGNY / Lavigny – Cuisine de production et distribution

UNIVERSITE DE LAUSANNE / Dorigny  – Unithèque refonte free-flow

BERIC CONSTRUCTIONS / Genève – Cuisines provisoires 1000 repas/jour

ECOLE CESAR RITZ / Lucerne – Nouvelles pâtisseries d’applications

THE FREDDIE MERCURY HOTEL / Montreux – SEG nouveau restaurant/hôtel

IMPLENIA / Fribourg – Plans techniques – nouveau projet

ARMEE DU SALUT / Genève – Remplacement des cuisines et self-service

ECOLE HOTELIERE CESAR RITZ / Le Bouveret – Cuisines d’application et restaurant

LE MOTTY / Ecublens – Auberge & salle communale

HOTEL BEAULAC / Neuchâtel – Agrandissement & nouvelle cuisine de l’hôtel